Lot 111
CAREME Antonin. - "Le maître d'hotel français, ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne,...

CAREME Antonin. - "Le maître d'hotel français, ou parallèle de...
CAREME Antonin. - "Le maître d'hotel français, ou parallèle de...
CAREME Antonin. - "Le maître d'hotel français, ou parallèle de...
CAREME Antonin. - "Le maître d'hotel français, ou parallèle de...

CAREME Antonin. - "Le maître d'hotel français, ou parallèle de la cuisine ancienne et moderne, considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons. Ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg et à Vienne". Paris 1842, chez Renouard, Tresse, Mansu, Maison Tome Premier 1vol. Petitesaccidents et piqûres.

Estimation : 300 € à 500 €

 Afficher le plan
Vente de Collections : Vins - Livres - Objets de vitrine et de collections - Arts d'Afrique - Extrême-Orient - Armes - Archéologie (Néolithique, Egypte, Grèce, Epoque Romaine).

Expositions publiques : Salle RAVIER

Mardi 26 juin : de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
Mercredi 27 juin : de 9h00 à 11h00

Frais de vente : 25,2% en sus des enchères

SVV Bérard-Péron

Commissaires-priseurs
Antoine Bérard
François Péron
Rémy Rousselot
Grégoire Battin