Lot 77
Brillat-Savarin. Physiologie du goût. Paris, Jouaust, 1879. Deux volumes in-8°, plein maroquin vert olive, trois...

Brillat-Savarin. Physiologie du goût. Paris, Jouaust, 1879. Deux volumes in-8°,...
Brillat-Savarin. Physiologie du goût. Paris, Jouaust, 1879. Deux volumes in-8°,...
Brillat-Savarin. Physiologie du goût. Paris, Jouaust, 1879. Deux volumes in-8°,...

Brillat-Savarin. Physiologie du goût. Paris, Jouaust, 1879. Deux volumes in-8°, plein maroquin vert olive, trois filets dorés encadrant les plats, dos à nerfs richement orné, double filet doré courant sur les coupes, large frise dorée couvrant les chasses, toutes tranches dorées sur témoins (Ruban). Un des deux cent dix ex. sur grand papier, celui-ci (n° 176), un des cent soixante-dix sur hollande. Préface de Ch. Monselet. Eaux-fortes d'Ad. Lalauze. Très bel exemplaire.

Estimation : 200 € à 300 €
Adjugé : 380 €

 Afficher le plan

SVV Bérard-Péron

Commissaires-priseurs
Antoine Bérard
François Péron
Rémy Rousselot
Grégoire Battin