Lot 113
CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine Française au XIXème siècle, traité...

CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine...
CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine...
CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine...
CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine...
CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine...
CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine...

CAREME (Antonin). "Le cuisinier Parisien ou l'art de la cuisine Française au XIXème siècle, traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre". Paris, 1842, chez Renouard, Tresse, Mansu, Maison, 1Vol. Piqûres et petits accidents.
On y joint CAREME (Antonin). "Le patissier royal parisien, ou traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, suivi d'observations utiles au progrès de cet art et d'une revue critique des grands bal de 1810 et 1811". Paris, 1841, chez Renouard, Tresse, Royer, Mansu, Maison, Dauvin et Fontaine. 1Vol. Piqûres et petits accidents.

Estimation : 320 € à 350 €

 Afficher le plan
Vente de Collections : Vins - Livres - Objets de vitrine et de collections - Arts d'Afrique - Extrême-Orient - Armes - Archéologie (Néolithique, Egypte, Grèce, Epoque Romaine).

Expositions publiques : Salle RAVIER

Mardi 26 juin : de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
Mercredi 27 juin : de 9h00 à 11h00

Frais de vente : 25,2% en sus des enchères

SVV Bérard-Péron

Commissaires-priseurs
Antoine Bérard
François Péron
Rémy Rousselot
Grégoire Battin