Lot 114
CARÊME (Antonin). "L'Art de la cuisine française au XIXe siècle ; traité élémentaire et pratique...

CARÊME (Antonin). "L'Art de la cuisine française au XIXe siècle...
CARÊME (Antonin). "L'Art de la cuisine française au XIXe siècle...
CARÊME (Antonin). "L'Art de la cuisine française au XIXe siècle...
CARÊME (Antonin). "L'Art de la cuisine française au XIXe siècle...

CARÊME (Antonin). "L'Art de la cuisine française au XIXe siècle ; traité élémentaire et pratique des bouillons en gras et maigre, des essences, des fumets, des potages français et étrangers ; des grosses pièces de boucherie, de jambon, de volaille et de gibier ; suivi de dissertations culinaires et gastronomiques". Paris, Renouard, Tresse, Mansut, Maison, sd (1833-1835). Demi-maroquin rouge, dos orné d'arabesques dorées. . Petites usures et piqûres.

Estimation : 400 € à 600 €
Adjugé : 350 €

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Vente de Collections : Vins - Livres - Objets de vitrine et de collections - Arts d'Afrique - Extrême-Orient - Armes - Archéologie (Néolithique, Egypte, Grèce, Epoque Romaine).

Expositions publiques : Salle RAVIER

Mardi 26 juin : de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
Mercredi 27 juin : de 9h00 à 11h00

Frais de vente : 25,2% en sus des enchères

SVV Bérard-Péron

Commissaires-priseurs
Antoine Bérard
François Péron
Rémy Rousselot
Grégoire Battin